免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

【安利】這裡有人在玩瘟疫公司嗎?

如題(´,,•ω•,,)

瘟疫公司簡單來說就是毀滅世界模擬器,我自己是玩手機版,好像也有電腦版在steam上?

遊戲目標通常就是毀滅全人類(殺光,或者蠕蟲模式奴役全人類),只有極致桌遊劇情模式例外。雖然聽起來很單純,但是一個弄不好海島國家就會變成人類文明最後堡壘(LET ME INNNNNN.jpg)

最近因應中國重新出現黑死病,正在試黑死病劇情模式困難,希望可以穩定三星過關(?

有人要來陪我交流攻略嗎(´,,•ω•,,)

之前極致困難模式基本上完全照攻略打,但劇情模式就想自己探索

而且感覺製作團隊很討厭地平論者,在新聞或通知裡都常消遣他們(

科學否定模式也是,「憤怒的反科學抗議者搗毀了解藥」,嗯......瘟疫公司感謝你們的付出?
I will sing no requiem tonight.

有聽過這遊戲,夢寒居然在玩這麼邪惡的遊戲啊,
雖然不怎麼意外就是了 (欸

有聽過這遊戲,夢寒居然在玩這麼邪惡的遊戲啊,
雖然不怎麼意外就是了  (欸 ...
希爾維亞 發表於 2019-11-15 05:45

欸嘿( • ̀ω•́ )

真的很好玩,去摸不同的策略

然後看到全球排行榜上有人不到三個月就毀滅世界:這是什麼鬼,開作弊都沒這麼快吧?
I will sing no requiem tonight.

手機版加1
不過我玩遊戲太三分鐘熱度,最喜歡的模式是快樂蠕蟲ʕ•̀ω•́ʔ✧
我還在依賴,想當個小女孩,時間走的太快,我還並不想面對未來。

手機版加1
不過我玩遊戲太三分鐘熱度,最喜歡的模式是快樂蠕蟲ʕ•̀ω•́ʔ✧ ...
菘蒔 發表於 2019-11-16 09:09

唯一一個能拯救(?)世界的模式

讚啦(#

不過困難不知怎麼常常差點死掉QQ

天啊我這才發現夢寒居然砸了30枚銀諾爾使用變色卡耶?

看了你使用,我剛剛忽然覺得這樣的價格只能持續24小時的變色效果,

似乎太貴,所以砍半價了,需要我退15枚銀諾爾給你嗎小寒?

天啊我這才發現夢寒居然砸了30枚銀諾爾使用變色卡耶?

看了你使用,我剛剛忽然覺得這樣的價格只能持續24小 ...
希爾維亞 發表於 2019-11-16 14:33

好啊( • ̀ω•́ )

其實我只是為了作任務而已(#

是說,有辦法改設定讓變色維持更久嗎(?

其實我只是為了作任務而已(#
是說,有辦法改設定讓變色維持更久嗎(? ...
夢寒 發表於 2019-11-16 15:00

你其實不用買道具啊,可以解「珍奇文獻收藏」這個任務來拿到道具福運卡啊,夢寒傻傻der(#
我也很想改有效時限,不過那個好像要使用FTP才能去道具腳本那邊改,Sclub的沒辦法。

已退款。

你其實不用買道具啊,可以解「珍奇文獻收藏」這個任務來拿到道具福運卡啊,夢寒傻傻der(#
我也很想改有 ...
希爾維亞 發表於 2019-11-16 15:06

等等,這是當初設計好的嗎?

如果是的話我需要貓貓抱毛線球那張貼圖(#

等等,這是當初設計好的嗎?
夢寒 發表於 2019-11-16 15:14

對啊,排在最前面的那些「一次性任務」都是有順序和連貫關係的。

回復 5# 夢寒

我覺得最好的一點是他們都有考慮到各個國家的環境還要教育層面,如果病毒放在冰島真的超難擴散,而且人數又少。
我還在依賴,想當個小女孩,時間走的太快,我還並不想面對未來。

回復  夢寒

我覺得最好的一點是他們都有考慮到各個國家的環境還要教育層面,如果病毒放在冰島真的超難 ...
菘蒔 發表於 2019-11-16 16:30

所以還是中國開局最(ry

嘛,如果加入獨裁政府會刻意壓消息結果反而導致瘟疫爆發的元素就更完美了

對啊,排在最前面的那些「一次性任務」都是有順序和連貫關係的。
希爾維亞 發表於 2019-11-16 16:17

不得不說中國真的w
加入獨裁很讚欸,就像之前的豬瘟!還敢封鎖消息啊,中(ry

不得不說中國真的w
加入獨裁很讚欸,就像之前的豬瘟!還敢封鎖消息啊,中(ry ...
菘蒔 發表於 2019-11-16 18:17

之前的豬瘟,現在的黑死病

中國本身就是世界文明的癌症

夢寒 發表於 2019-11-16 17:47

呃……雖然在意這個有點奇怪,
但我在奇幻好像從來沒有看過夢寒使用這個「」表情耶?

你是什麼時後轉性了啊?你最近都變得……讓我有點驚奇。

呃……雖然在意這個有點奇怪,
但我在奇幻好像從來沒有看過夢寒使用這個「」表情耶?

你是什麼時後轉 ...
希爾維亞 發表於 2019-11-16 22:41

我也不知道,可能會考後輾轉認識一些文友後有被他們影響?

雖然只要一低潮就會想把那個社交圈炸掉。

雖然只要一低潮就會想把那個社交圈炸掉。
夢寒 發表於 2019-11-16 22:47

那麼你會不會哪天奇蒙子不好就也把騎士嶺的社交圈炸掉?

沒,當我沒問。

那麼你會不會哪一天奇蒙子不好就也把騎士嶺的社交圈炸掉?

沒,當我沒問。    ...
希爾維亞 發表於 2019-11-16 22:51

這個嘛......目前騎士嶺的社交圈跟之前奇幻差不多(遠目

要看之後長什麼出來

我自己是希望能把這種想法隔絕掉,記得以前沒有(遠目

這裡是連快樂蠕蟲都可以被破解的渣渣。

話說我有個性格軟綿綿的朋友在六個月內毀滅世界,讓我從此以後再也不敢惹她生氣了(怕.jpg)。

不對,我才沒惹她生氣過(熊熊想起)。
這是一隻除了挖洞之外一無是處的狗狗(ฅ՞• - •՞ฅ)

這裡是連快樂蠕蟲都可以被破解的渣渣。

話說我有個性格軟綿綿的朋友在六個月內毀滅世界,讓我從此以後再也 ...
雨栗 發表於 2019-11-16 23:43

對不起我目前的極限大概是260天而已QQ(非劇情蠕蟲模式